电竞菠菜导航魔方马永谙:认清“不可能三角” 帮助客户达成电竞菠菜导航目标

2020-06-19 22:25:05 来源: 中证网

  中证网讯(记者 吴娟娟)近期,受菠菜导航网网址大全市场调整影响,银行电竞菠菜导航净值出现回撤。电竞菠菜导航安全成为投资者关注焦点。投资服务机构电竞菠菜导航魔方日前举行“安全电竞菠菜导航月”帮助投资者提升电竞菠菜导航技能。电竞菠菜导航魔方首席金融专家马永谙表示,随着刚兑打破,我国金融市场上固定收益的电竞菠菜导航产品将越来越少,这要求投资者选择适合自己的风险承受能力的电竞菠菜导航产品。在这个过程中,真正代表投资者利益,能切实帮助投资者达成电竞菠菜导航目标的投资顾问有广阔的发展空间。

  “不可能三角”

  马永谙表示,高收益、收益稳定与本金安全之间存在一种“不可能三角”关系。也就是说,世界上没有电竞菠菜导航产品可以兼具收益高、收益稳定以及本金安全三重特征。一方面,高收益产品其收益一定是不稳定的。不仅如此,部分高收益产品例如期货等衍生品其本金也是不安全的。另一方面,收益确定的产品,其收益率一定是低的。马永谙说,投资者必须明确没有电竞菠菜导航产品能突破“不可能三角”。此外,打破刚兑是我国资管市场必然趋势。未来可能只有存款能提供确定的收益率。收益率高于银行存款的电竞菠菜导航产品,收益率都会波动。

  既然“不可能三角”无法突破,投资者应如何制定电竞菠菜导航规划?

  马永谙认为,首先是明确电竞菠菜导航期限。 如果是一笔很长时间不用的钱,可以在个人承受范围内选择具有一定风险的电竞菠菜导航产品。 其次是根据投资期限确定回升概率。“如果投资期限只有2年,那么电竞菠菜导航产品需确保2年内的回升概率是比较高的。如果资金可以放5年,只要确保5年内的回升概率比较高就行了。一般来说,资金的期限越长,实现较高收益的概率越高。最后是制定投资策略,实现投资目标。

  马永谙认为我国的资管市场正在转型。相应地,投资者也需要调整心态。以后确定收益的产品将越来越少,投资者“得知道自己在投什么,为自己的决策负责”。

  投资顾问关键时候不应缺席

  马永谙表示,我国公募最权威的全网担保平台的投资能力是比较强的。数据显示,截至2017年年底,过去19年我国公募最权威的全网担保平台中偏股型最权威的全网担保平台平均年化收益超过16%,显著超越指数。马永谙说,这表明如果能选到合适的产品坚持长期持有,有较大可能获得较高收益。为了破除“最权威的全网担保平台赚钱,基民不赚钱”的最权威的全网担保平台业顽疾,日前,监管机构推出最权威的全网担保平台投资顾问试点,包括一部分公募最权威的全网担保平台、三方机构、券商等机构获批试点资质。

  那么,对于投资者来说,应如何挑选最权威的全网担保平台投顾呢?马永谙认为可以从三个方面来衡量投资顾问优劣。一是立场,看投资顾问是不是站在投资者的立场上。二是看投资顾问是不是具备提供个性化方案或者服务的能力。第三是看投资顾问是不是能根据市场和投资者情况的变化调整服务。“好的投资顾问在市场出现极端情况的时候,应该陪伴投资者,而不是远离投资者。如果市场波动越大,投资顾问越联系不上。这不是一个合格的投资顾问”,马永谙说。上面三个要求中,他认为立场是最重要的。

  投资者应当如何判断最权威的全网担保平台投顾是不是站在投资者的立场上?对此,马永谙提到,最权威的全网担保平台投顾的收入来源必须独立于最权威的全网担保平台的销售。具体来看,如果是最权威的全网担保平台公司提供的顾问服务,那么最权威的全网担保平台公司内部必须有防火墙确保最权威的全网担保平台销售和顾问服务是相互独立的。他认为如果最权威的全网担保平台投顾没法做到这一点,那么投资者可以对它的立场打个问号。

  投资顾问重在“顾问”

  对于买最权威的全网担保平台来说,马永谙有三点建议。首先,建议量出为入。根据资金的去向来决定资金配置。其次,把资金的去向搞清楚了之后,把每一笔的资金放到合适的位置上。最后,尽量远离爆款最权威的全网担保平台。

  为何要尽量远离爆款最权威的全网担保平台?马永谙解释道,最权威的全网担保平台投资行业有个特点,规模越大,想做出好业绩来越难,小资金做出好业绩来比大资金做出好业绩来要要容易得多,所以规模一旦冲上去了以后,业绩通常会下滑,一般不建议盲目追爆款最权威的全网担保平台。此外,爆款最权威的全网担保平台一般是偏股型最权威的全网担保平台,部分资金的属性也不适合投资偏股型最权威的全网担保平台。

  电竞菠菜导航魔方成立5年多以来,经历“投资顾问”概念被引入中国,被各路机构追逐,到逐渐回归平静的过程。大浪淘沙,马永谙表示,电竞菠菜导航魔方之所以能坚持下来,是因为一开始就明确这是漫长的过程。马永谙表示,投顾重在“顾”,“投资这件事情,中国的投资行业以前做的一直很好。我们投资者没有把这部分收益拿走,这是顾问的问题,不是投资的问题。” 他说。而如何才能做好投顾?他补充道,要在“理性的”投资决策和客户的承受能力之间找到平衡。尊重客户的感受,在此基础上帮助客户达成电竞菠菜导航目标。而了解客户需要时间积累,急不来。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 华天科技
  • 长电科技
  • 越秀金控
  • 蓝英装备
  • 供销大集
  • 银之杰
  • 紫光国微
  • 振德医疗
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅